Herzlich Willkommen beim TC Weingarten/Pfalz
Herzlich Willkommen beim TC Weingarten/Pfalz

Medenrunde

2020 ist ja aus bekannten Gründen ein herausforderndes Jahr für den sportlichen Bereich. Das hat natürlich auch auf die Medenrunde Einfluss. Diese startet jetzt am  20.06.2020, die Doppelrunde erst am 30.07.2020. Die Mixed Runde wird dieses Jahr gar nicht stattfinden. Durch zahlreiche Absagen vor allem im Seniorenbereich, sind wir mit den Damen 40 und Herren 30 in die A-Klasse hochgerutscht, was sicherlich eine sportliche Herausforderung darstellt. Die nachfolgend aufgeführten Mannschaften gehen trotz der widrigen Umstände an den Start:

• Mädchen U18 - C-Klasse (Spielgemeinschaft mit Kleinfischlingen)
  • Damen 40 - B-Klasse ((Spielgemeinschaft mit Mörzheim)
  • Jungen U18 - C-Klasse (Spielgemeinschaft mit Schwegenheim)
  • Herren 70 Doppel - A-Klasse
  • Herren 30 - B-Klasse (Spielgemeinschaft mit Freimersheim)

Die Spielpläne für unsere Medenrundenmannschaften stehen bereits fest. Ein Klick auf den jeweiligen Spielplan führt zu der entsprechenden Gruppe auf der Webseite des Tennisverbands Pfalz.

Mädchen U18 - C-Klasse

Damen 40 - A-Klasse